Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить яблочный пай

сливовый ликер рецепт
Рецепт как приготовить сливовый ликёр
Вам понадобится : 1 кг. крепких спелых слив, 1 л. водки, 350 гp. сахара, 250 мл. воды .
Приготовление :

ликер +из сливы   1 . Вымайте спелые фрукты в холодной воде и просушите в дуршлаге. Проколить каждую сливу в нескольких местах до самой косточки.
ликер +из слив  2 . Вскипятите кастрюлю воды. Несколько слив положите на шумовку и погрузите их в кипящую воду на 20 сек. После этого опустите их в миску с холодной водой. Бланшировать остальные фрукты таким же образом.
сливочный ликёр  3 . В кастрюле разведите сахар в воде и поставьте на средний огонь, и мешайте до полного растворения сахара. Прибавте огонь и доведите сироп до кипения,и кипятите в течение 1 минуты.после чего снимите с огня.Заполните посуду с широким горлом надве трети фруктами. Смешайте сахарный сиропс водкой. После чего через сито, выложенное влажной марлей, налейте подслащенную водку почти до краев посуды,и плотно закройте крышку.
Ликер оставить настаиватьсяв прохладном темном местена 2, а лучше на 6 месяцев.
Такой ликер можно приготовитьиз абрикосов или мелких персиков


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.